A+ A A-

Privacy

Good Vibrations Srl, ai sensi della nuova normativa europea sul trattamento dei dati personali (GDPR) Reg.UE n. 679/2016 raccoglie esclusivamente informazioni volontariamente ed esplicitamente fornite dagli utenti attraverso il sito e dagli artisti che rappresenta. Per esempio, quando l'utente si registra per ricevere newsletter dal nostro sito o ci contatta per proporsi o per richiedere informazioni, noi raccogliamo le informazioni fornite dall'utente. Queste informazioni sono utilizzate esclusivamente per fornire i servizi ordinati o richiesti dall'utente, per l'elaborazione di preventivi e la gestione artistica, per inviare le conferme degli ordini e di spedizione e per fornire l'assistenza all'utente. Alcune parti dei dati, ad esempio l'e-mail o il numero di telefono, potrebbero essere utilizzate, se richiesto dall'utente stesso, per contattarlo per informazioni su casting, occasioni particolari o nuove caratteristiche del sito. I dati raccolti sono utilizzati al fine di migliorare i nostri servizi alla nostra utenza sia business che consumer. Non raccogliamo dati sensibili di nessun tipo

Inoltre raccogliamo e conserviamo automaticamente, in forma anonima, altre informazioni per permetterci di analizzare e migliorare il nostro sito e dare all'utente il massimo della navigazione online. Per esempio, memorizziamo in maniera anonima l'indirizzo IP, le informazioni sul browser e il dominio ogni volta che si verifica una visita sul sito. Memorizziamo anche informazioni riguardo il tipo di uso del sito e del browser di internet dell'utente.

Come molti altri siti utilizziamo dei "cookie", file usati dal browser del computer e memorizzati sul disco rigido. I cookie ci aiutano a identificare i possessori di account e di ottimizzare alcune procedure. I cookie ci permettono anche di mantenere aperto l'account se un utente dovesse uscire dal sito senza effettuare il log out. La maggior parte dei browser accettano automaticamente i cookie ma permettono all'utente anche di disattivarli. Si consiglia di consentire i cookie, in modo che possiamo offrire all'utente il massimo confort nell''utilizzo del nostro sito. Tali account sono riservati agli artisti, alle agenzie ed agli utenti business. Usiamo esclusivamente cookie tecnici, e non di profilazione, per questo non c'è la richiesta di accettazione dei cookie, in quanto non è richiesta dalla vigente normativa, per quanto riguarda i cookie tecnici; ma è richiesta esclusivamente per i cookie di profilazione.

Non condividiamo alcuna informazione personale fornita dall'utente attraverso il sito con altri, tranne nel caso in cui l'utente ne dia espressa autorizzazione (come, ad esempio, per quanto riguarda gli artisti) o come descritto nelle condizioni di privacy.

Potremmo condividere i dati anonimi dell'utente con i nostri provider di servizi che, a loro volta, potrebbero condividere gli stessi dati con i rispettivi provider di servizi. Quelle parti terze forniscono servizi specifici e amministrano attività per il nostro sito. Per esempio l' autorizzazione e analisi dei pagamenti, protezione contro la frode e riduzione del rischio per il credito, completamento di un ordine e spedizione, valutazione del sito, analisi e scrematura dei dati. I nostri provider di servizi potrebbero trovarsi negli Stati Uniti o altri paesi, inclusi paesi al di fuori della UE. La leggi sulla protezione dei dati di questi paesi potrebbero non offrire un livello di protezione equivalente alle leggi della giurisdizione del paese dell'utente. Se rilasciamo delle informazioni sull'utente a tali riceventi, stabiliremo e/o confermeremo che questi assicurino un adeguato livello di protezione e che vigano appropriate misure di sicurezza. Queste parti terze non sono autorizzate a discutere, divulgare o fare un qualsiasi uso dei dati personali dell'utente tranne nei casi necessari per fornire il servizio specifico che offrono.

Non vendiamo, commercializziamo o trasferiamo a parti esterne i dati personali identificativi dell'utente, a meno che non vi sia un avviso ed eccetto le condizioni di seguito descritte. Il termine "parti esterne" non include le aziende interamente possedute da Good Vibrations Srl. Inoltre non include i partner host del sito e le altre parti che ci assistono nel funzionamento del sito, nella conduzione degli affari di Good Vibrations Srl, o nei servizi all'utente, finchè tali parti concordano nel mantenere confidenziale tale informazione. Potremmo anche rilasciare le informazioni dell'utente nel caso in cui riteniamo sia una decisione appropriata nel pieno rispetto della legge, in modo da rafforzare le strategie del nostro sito e proteggere i diritti nostri e degli altri, nonchè la proprietà e la sicurezza.

Le informazioni fornite dall'utente sono protette da una password che l'utente stesso crea ed inserisce al momento della registrazione. Per proteggere ulteriormente le informazioni personali, l'utente dovrebbe porre particolare attenzione a non fornire la password a estranei.

L'utente può accedere direttamente ai propri dati, correggerli ed aggiornarli entrando nell'area riservata del nostro sito utilizzando la propria password personale scelta al momento della registrazione. tale procedura è riservata esclusivamente ai titolari di account. Noi non abbiamo accesso a tali password in quanto sono conservata in maniera cifrata, pertanto l'unico a poterla recuperare è l'utente stesso tramite l'apposita procedura.

L'utente, ai sensi della vigente normativa, ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; di ottenere tutte le indicazioni inerenti agli stessi dati di cui all'art.7 d.lgs.196/03, nonchè di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando sussista interesse, l'integrazione dei dati ovvero la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati; il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta e al trattamento di dati personali per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei propri dati personali. Titolare del trattamento dei dati è Good Vibration Srl: l'azienda indicata in calce alla presente pagina e contattabile sia ai recapiti indicati a fondo pagina che ai recapiti indicati alla voce contatti

Ci riserviamo il diritto di modificare queste condizioni di privacy in qualsiasi momento. Se dovessimo modificare le condizioni di privacy, inseriremo le stesse sul nostro sito. Potremmo anche pubblicare un avviso sul sito oppure mandare via email tutte le informazioni con i cambiamenti. Si consiglia di visitare spesso il sito per verificare possibili cambiamenti alle condizioni di privacy.

Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta la registrazione e l'uso, da parte nostra, di informazioni personali e non personali come descritto nelle condizioni di privacy. Fornendo informazioni personali attraverso il sito o attraverso il servizio clienti (collegato al sito), l'utente accetta la registrazione e l'uso, da parte nostra, delle informazioni personali come descritto nelle condizioni di privacy.

Se dovessimo cambiare quanto detto in questi termini e modalità, ne daremo il dovuto avviso sul sito, in modo che l'utente sia sempre informato sull'uso che facciamo dei dati che raccogliamo e in quali circostanze li rilasciamo a terzi.

back to top


Disclaimer Privacy

  • Disclaimer

    Alcuni dei contenuti presenti potrebbero urtare la sensibilità di chi guarda. Alcune delle informazioni o dei testi presenti potrebbero generare situazioni di pericolo o danni. Le informazioni hanno solo un fine illustrativo  e d'intrattenimento: non esortativo né didattico. I video ed i contenuti sono realizzati da professionisti con tutte le dovute cautele: Non provate a fare da soli nulla di ciò che vedete o sentite! Decliniamo qualsiasi responsabilità a qualsiasi titolo.

    Copyright: tutti i marchi citati sono proprietà dei legittimi titolari. Tutti i contenuti pubblicati sono propietà dei legittimi titolari del copyright che ne detengono tutti i diritti a vario titolo e vengono retribuiti sulla base di accordi specifici con i rispettivi CDN, Host, ecc. che pubblicano i contenuti a titolo non oneroso per un uso limitato personale, non commerciale, non esclusivo, non assegnabile e non trasferibile. E' vietato qualsiasi uso o download del materiale se non tramite i rispettivi CDN ufficiali o dietro nostra esplicita autorizzazione per quanto riguarda il materiale di cui deteniamo i diritti. Alcuni contenuti non sono accessibili da qualunque parte del mondo e sono limitati per via delle diverse normative in materia di copyright e diritti d'autore. Facciamo del nostro meglio, anche durante la fase di test, per assicurarci che la provenienza di tutti i contenuti sia lecita e non infranga i diritti di alcuno. Il materiale è reso disponibile direttamente dai rispettivi CDN ufficiali che hanno accordi economici specifici con i rispettivi titolari dei diritti che decidono di renderli disponibili in tale forma con accordi di tipo oneroso o gratuito,  mentre qui ne facciamo un uso sotto la disciplina del fair use e non commerciale (la pubblicità viene gestita direttamente dai CDN ufficiali che pagano i rispettivi compensi ai rispettivi titolari).

    Se un utente è convinto che un qualunque contenuto presente sul sito violi diritti di proprietà intellettuale, risulti diffamatorio, o sia legalmente riprovevole in altro modo, può inoltrarci una segnalazionee via fax o tramite i moduli di contatto indicando  dettagli completi sullo specifico contenuto riprovevole e dove si trovi precisamente all'interno dei sito; la/e ragione/i per cui è ritenuto riprovevole; il suo nome, informazioni di contatto e interesse nella questione. Qualsiasi materiale che riterremo violare i diritti di qualcuno verrà prontamente rimosso dai contenuti accessibili tramite il sito; facciamo presente che, in ogni caso, tale rimozione non comporta in nessun caso la rimozione dai CDN ai quali andrà inoltrata una richiesta specifica nel caso si voglia limitare la pubblica accessibilità a tali contenuti.

    Tuttoi il materiale audiovisivo accessibile tramite il sito durante la fase di beta-test (Prove tecniche) non è hostato da Noi, ma è linkato ed hostato da terzi che ne detengono a vario titolo i diritti. Le fonti sono citate in ogni singolo video e tutti i diritti sono riservati e proprietà dei legittimi titolari. Durante la fase di beta-test anche la pubblicità che appare sui rispettivi video non è gestita da Noi, ma dai distributori di contenuti a cui ci appoggiamo e che si occupano di ridistribuire i proventi alle legittime parti.

    in Disclaimer Privacy
  • Privacy

    Good Vibrations Srl, ai sensi della nuova normativa europea sul trattamento dei dati personali (GDPR) Reg.UE n. 679/2016 raccoglie esclusivamente informazioni volontariamente ed esplicitamente fornite dagli utenti attraverso il sito e dagli artisti che rappresenta. Per esempio, quando l'utente si registra per ricevere newsletter dal nostro sito o ci contatta per proporsi o per richiedere informazioni, noi raccogliamo le informazioni fornite dall'utente. Queste informazioni sono utilizzate esclusivamente per fornire i servizi ordinati o richiesti dall'utente, per l'elaborazione di preventivi e la gestione artistica, per inviare le conferme degli ordini e di spedizione e per fornire l'assistenza all'utente. Alcune parti dei dati, ad esempio l'e-mail o il numero di telefono, potrebbero essere utilizzate, se richiesto dall'utente stesso, per contattarlo per informazioni su casting, occasioni particolari o nuove caratteristiche del sito. I dati raccolti sono utilizzati al fine di migliorare i nostri servizi alla nostra utenza sia business che consumer. Non raccogliamo dati sensibili di nessun tipo

    Inoltre raccogliamo e conserviamo automaticamente, in forma anonima, altre informazioni per permetterci di analizzare e migliorare il nostro sito e dare all'utente il massimo della navigazione online. Per esempio, memorizziamo in maniera anonima l'indirizzo IP, le informazioni sul browser e il dominio ogni volta che si verifica una visita sul sito. Memorizziamo anche informazioni riguardo il tipo di uso del sito e del browser di internet dell'utente.

    Come molti altri siti utilizziamo dei "cookie", file usati dal browser del computer e memorizzati sul disco rigido. I cookie ci aiutano a identificare i possessori di account e di ottimizzare alcune procedure. I cookie ci permettono anche di mantenere aperto l'account se un utente dovesse uscire dal sito senza effettuare il log out. La maggior parte dei browser accettano automaticamente i cookie ma permettono all'utente anche di disattivarli. Si consiglia di consentire i cookie, in modo che possiamo offrire all'utente il massimo confort nell''utilizzo del nostro sito. Tali account sono riservati agli artisti, alle agenzie ed agli utenti business. Usiamo esclusivamente cookie tecnici, e non di profilazione, per questo non c'è la richiesta di accettazione dei cookie, in quanto non è richiesta dalla vigente normativa, per quanto riguarda i cookie tecnici; ma è richiesta esclusivamente per i cookie di profilazione.

    Non condividiamo alcuna informazione personale fornita dall'utente attraverso il sito con altri, tranne nel caso in cui l'utente ne dia espressa autorizzazione (come, ad esempio, per quanto riguarda gli artisti) o come descritto nelle condizioni di privacy.

    Potremmo condividere i dati anonimi dell'utente con i nostri provider di servizi che, a loro volta, potrebbero condividere gli stessi dati con i rispettivi provider di servizi. Quelle parti terze forniscono servizi specifici e amministrano attività per il nostro sito. Per esempio l' autorizzazione e analisi dei pagamenti, protezione contro la frode e riduzione del rischio per il credito, completamento di un ordine e spedizione, valutazione del sito, analisi e scrematura dei dati. I nostri provider di servizi potrebbero trovarsi negli Stati Uniti o altri paesi, inclusi paesi al di fuori della UE. La leggi sulla protezione dei dati di questi paesi potrebbero non offrire un livello di protezione equivalente alle leggi della giurisdizione del paese dell'utente. Se rilasciamo delle informazioni sull'utente a tali riceventi, stabiliremo e/o confermeremo che questi assicurino un adeguato livello di protezione e che vigano appropriate misure di sicurezza. Queste parti terze non sono autorizzate a discutere, divulgare o fare un qualsiasi uso dei dati personali dell'utente tranne nei casi necessari per fornire il servizio specifico che offrono.

    Non vendiamo, commercializziamo o trasferiamo a parti esterne i dati personali identificativi dell'utente, a meno che non vi sia un avviso ed eccetto le condizioni di seguito descritte. Il termine "parti esterne" non include le aziende interamente possedute da Good Vibrations Srl. Inoltre non include i partner host del sito e le altre parti che ci assistono nel funzionamento del sito, nella conduzione degli affari di Good Vibrations Srl, o nei servizi all'utente, finchè tali parti concordano nel mantenere confidenziale tale informazione. Potremmo anche rilasciare le informazioni dell'utente nel caso in cui riteniamo sia una decisione appropriata nel pieno rispetto della legge, in modo da rafforzare le strategie del nostro sito e proteggere i diritti nostri e degli altri, nonchè la proprietà e la sicurezza.

    Le informazioni fornite dall'utente sono protette da una password che l'utente stesso crea ed inserisce al momento della registrazione. Per proteggere ulteriormente le informazioni personali, l'utente dovrebbe porre particolare attenzione a non fornire la password a estranei.

    L'utente può accedere direttamente ai propri dati, correggerli ed aggiornarli entrando nell'area riservata del nostro sito utilizzando la propria password personale scelta al momento della registrazione. tale procedura è riservata esclusivamente ai titolari di account. Noi non abbiamo accesso a tali password in quanto sono conservata in maniera cifrata, pertanto l'unico a poterla recuperare è l'utente stesso tramite l'apposita procedura.

    L'utente, ai sensi della vigente normativa, ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; di ottenere tutte le indicazioni inerenti agli stessi dati di cui all'art.7 d.lgs.196/03, nonchè di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando sussista interesse, l'integrazione dei dati ovvero la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati; il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta e al trattamento di dati personali per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei propri dati personali. Titolare del trattamento dei dati è Good Vibration Srl: l'azienda indicata in calce alla presente pagina e contattabile sia ai recapiti indicati a fondo pagina che ai recapiti indicati alla voce contatti

    Ci riserviamo il diritto di modificare queste condizioni di privacy in qualsiasi momento. Se dovessimo modificare le condizioni di privacy, inseriremo le stesse sul nostro sito. Potremmo anche pubblicare un avviso sul sito oppure mandare via email tutte le informazioni con i cambiamenti. Si consiglia di visitare spesso il sito per verificare possibili cambiamenti alle condizioni di privacy.

    Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta la registrazione e l'uso, da parte nostra, di informazioni personali e non personali come descritto nelle condizioni di privacy. Fornendo informazioni personali attraverso il sito o attraverso il servizio clienti (collegato al sito), l'utente accetta la registrazione e l'uso, da parte nostra, delle informazioni personali come descritto nelle condizioni di privacy.

    Se dovessimo cambiare quanto detto in questi termini e modalità, ne daremo il dovuto avviso sul sito, in modo che l'utente sia sempre informato sull'uso che facciamo dei dati che raccogliamo e in quali circostanze li rilasciamo a terzi.

    in Disclaimer Privacy

Post-Produzione

  • Effetti Speciali
    Effetti Speciali

    Per la postproduzione cinematografica digitale Good Vibrations può contare su un cluster di workstations in ambiente Linux su cui, a fianco al kernel a bassa latenza, gira il celebre Cinelerra che è, tuttora, uno dei pochi software di video editing in grado di sfruttare tutta la potenza di calcolo resa disponibile da tutte le workstations.

     

    L'ulteriore vantaggio offerto da questo software è che, essendo open source, offre la possibilità a registi ed operatori esterni, di prendere confidenza con tutte le funzionalità utili ad uno specifico progetto ancor prima di passare alla fase di postproduzione vera e propria.

     

    Tale configurazione può essere usata anche per le produzioni televisive, ma, per tali produzioni, in genere si prediligono le workstations non lineari AVID, BlackMagic o Matrox con Media Composer o Premiere che sono più comuni da trovare anche in altri studi di post produzione.

     

    La Renderfarm Cinelerra per il video-editing a risoluzione cinematografica 4K, 2K oltre alle classiche Full HD 1080p, HD, SD ecc. si appoggia per il rendering ad un cluster che rende disponibli alcuni Terabite di spazio ridondato, 32 processori (Intel Xeon di ultima generazione), accellerazione hardware OpenGL con 192 Cuda cores e 52GB di ram a correzione d'errore. I filmati in genere vengono esportati su hard disk rimovibili o blu ray in quanto Good Vibrations non si occupa del riversamento su pellicola.

    in Post-Produzione

Noleggio

  • Montaggio / Post Produzione

    Per il Montaggio e la Post Produzione sono disponibili diverse postazioni con workstations non lineari a tempo reale e varie configurazioni; disponibili sia con operatore che senza e postazioni lineari di classe broadcast. Contattaci per un preventivo: sono disponibili sconti per noleggi settimanali o convenzioni periodiche (piccole redazioni giornalistiche, programmi TV, ecc.)

     

    I feeder per le workstation sono per i supporti professionali Betacam, Betacam SP, DVCAM, DVCPRO, Sony SxS, Panasonic P2, Blu Ray e per i supporti prosumer MiniDV e DVD. A richiesta sono disponibili anche feeder Vhs, SVhs ed Umatic per chi avesse ancora dei vecchi filmati su tali supporti.

     

    Avid Media Composer: per i professionisti più esigenti. Il celebre software, corredato di Boris Effect e Sorenson, gira su hardware proprietario e dedicato che consente il montaggio a risoluzione Full HD non compresso 4:4:4, equipaggiato con processori Intel Xeon di ultima generazione, array di dischi a stato solido, 24GB di Ram a correzione d'errore, scheda video Nvidia Quardo con 192 Cuda cores ed ingressi ed uscite digitali e bilanciate XLR per l'audio ad 8 tracce e dall'SD al Full HD per il video (comprese connessioni iLink ed HDMI, composito e component per la massima qualità disponibile).

     

    Avid Liquid Blue: usato prevalentemente per produzioni SD/SDI Broadcast e per il montaggio di programmi destinati al Web ed alle WebTV. L'interfaccia grafica del software è molto intuitiva ed alla tastiera dedicata si affianca un jog shuttle che rende l'utilizzo molto simile a quello delle classiche stazioni lineari. L'hardware può contare su una configurazione a doppio processore Intel Xeon per ridurre al minimo i tempi di rendering delle scene più complesse.

     

    Adobe Premiere Pro su hardware Matrox Digisuite: Qui hardware di classe broadcast e celebre software non hanno bisogno di particolari presentazioni; si adattano sia al professionista esigente che al flim maker indipendente. Disponibile sia per il noleggio in sede che fuori sede per brevi e medi periodi (presso il cliente)

     

    Adobe Premiere su hardware Matrox RTExtreme: Anche qui hardware e software non hanno bisogno di particolari presentazioni; si adattano sia al professionista esigente che al flim maker indipendente. E' una configurazione consigliabile prevalentemete per il montaggio di contenuti digitali, anche se nulla ne vieta l'uso per contenuti analogici. Disponibile sia per il noleggio in sede che fuori sede per brevi e medi periodi (presso il cliente)

     

    Edius su hardware Canopus Grass Valley RexRT Pro: anche qui la potenza di calcolo della worstation ed il software dedicato consentono di produrre filmati ricchi di effetti praticamente senza necessità di rendering. E' una configurazione adatta sia per il montaggio di contenuti digitali che per contenuti analogici. Disponibile sia per il noleggio in sede che fuori sede per brevi e medi periodi (presso il cliente)

     

    Cinelerra Renderfarm (esclusivamente su prenotazione): Software per il video-editing a risoluzione cinematografica 4K, 2K oltre alle classiche Full HD 1080p, HD, SD ecc. L'hardware si appoggia per il rendering ad un cluster che rende disponibli alcuni Terabite di spazio ridondato, 32 processori (Intel Xeon), accellerazione hardware OpenGL con 192 Cuda cores e 52GB di ram a correzione d'errore. I filmati in genere vengono esportati su hard disk rimovibili o blu ray.

    in Noleggio

Corsi

  • Corso di Montaggio Video
    Corso di Montaggio Video

    Il corso ha una durata di 40h suddivise in moduli di 4h o più e comprende sia una parte teorica che una prevalente parte pratica. E' indirizzato a tutti coloro che desiderano acquisire le conoscenze necessarie ad operare sia in campo televisivo che dei new media, oltre agli studi di post produzione e montaggio.

    Gli allievi utilizzaranno vari tipi di stazioni di montaggio professionali e broadcast (messe a disposizione da Good Vibrations). Potranno usare il proprio PC se hanno software di videoediting compatibili con quelli trattati.

     

    Argomenti: cenni di base suklle tecniche di montaggio lineare e sulle diverse tipologie di software di videoediting di montaggio non lineare. Approfondimento ed applicazione su Avid Media Composer, Avid Liquid Blue ed Adobe Premiere Pro


    Il corso è strutturato per coprire l'intera fase di post produzione di un contenuto video dall'acquisizione all'esportazione del prodotto finito su DVD o Blue Ray. Dall'uso dei codec adeguati al taglio delle sequenze, all'inserimento di effetti speciali, transizioni, sottofondi ecc.

    Le parti pratiche verranno svolte presso gli studi di Good Vibrations Srl.

    Gli allievi devono avere una conoscenza base della lingua inglese ed una minima praticità all'uso del computer.

    Il numero massimo di allievi per corso è 4 (Questo è un corso a numero chiuso).

    La partecipazione a questo corso dà diritto ad uno sconto del 10% su uno qualsiasi degli altri corsi tenuti da Good Vibrations da usufruirsi entro tre mesi.

     

    Quota d'iscrizione € 7497,00 Iva compresa.

    Al termine del corso verrà rilasciato all'allievo l'attestato di frequenza e relativa valutazione.

    Non sono compresi nella quota d'iscrizione eventuali materiali di consumo, spese di trasferimento, vitto ed alloggio degli allievi.

     

    in Corsi

Servizi

  • Set Virtuali
    Set Virtuali
    I Set virtuali sono la soluzione ideale per ottimizzare i costi nelle produzioni che necessitano di una location di alto livello, ma senza affrontare le classiche spese collegate al mantenimento di uno studio dedicato.

    L'utilizzo tipico è quello di programmi televisivi e filmati commerciali.

    La definizione in HD li ha resi interessanti anche per le WebTV in quanto le trasmissioni televisive via etere in alta definizione sono ancora piuttosto limitate.

    E' possibile creare ambientazioni complesse adatte sia per programmi diurni che per programmi notturni.

    Alcuni dei fondali sono visibile nella slide.
    in Servizi

Agenzia

  • Gruppi Musicali
    Gruppi Musicali

    se pensate di avere “la stoffa” mandateci una vostra demo, se la riterremo interessante e supererete la selezione vi chiameremo per un provino. Trattiamo solo gruppi e cantanti con pezzi propri; prediligiamo le rock band. Le cover band vengono seguite con un managment diverso, quindi non ne prendiamo in considerazione che abbiano meno di trenta live all'attivo.

    Inviateci cd o mp3, preferibilmente non live (o comunque che sia ascoltabile).

    Nota importante: per evitare fenomeni di plagio o sorprese varie è bene inviarci il materiale a mezzo posta perchè non è una buona idea spedire in chiaro materiale non tutelato dalla SIAE tramite internet.

    Luoghi di lavoro principali: in giro per l'Europa (o per l'Italia per i testi in Italiano)

    in Agenzia

Streaming

  • Diretta
    Diretta

    Da qui è possibile scegliere e vedere le trasmissioni in diretta. In genere non è indicato il canale di trasmissione, ma solo da quale dei Nostri studi viene trasmessa. In genere queste dirette sono trasmesse su canali diversi, ma da qui potete vederle da tutta Italia anche se la vostra zona non è coperta dai canali che stanno trasmettendo la diretta in quell'istante. Quando si vede il monoscopio significa che in quel momento non ci sono trasmissioni in diretta, ma in differita o registrata.

    in Streaming